小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

快靓自助洗车连锁,开创了新的汽车清洗方式df

发布时间:2015-06-17  信息编号:012470980  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0
  • 区域:朝阳 CBD 
  • 联系人:linda (发私信)
  • 电话:4006559002

信息详细内容:

虽然市场之上拥有诸多的散户式汽车清洗商家,但是地域差异,不同规模的清洗厂家所持标准不同,从而导致汽车清洗出现不同情况。而就车主而言,汽车清洗由于排队多,收费标准不同,导致汽车清洗成为难题。为此最为简单的方法便是自助式洗车,在连锁模式支持下的自助式解决了清洗标准不同而引起的服务质量问题,也将清洗排队困难等基础情况得到改善,同时也开创了新的汽车清洗方式。
所谓的自助式洗车,就是让人们可以根据自己的车型以及地点、时间需要来合理安排汽车的清洗,这样的情况之下,自助式洗车存在的意义便是在于帮助人们规避了传统手工洗车所带来的劣势,从而让洗车成为一种新的生活时尚潮流。
随着自助式洗车开始渐渐深入人心,以快靓自助洗车连锁为代表的新的经营方式开始联合自助洗车模式进一步方便人们的生活。对于大多数拥有洗车经历的人们而言,排队等洗车以及难找洗车的地方都是一个不小的难题,面对着这样的难题,快靓自助洗车连锁则让这些问题迎刃而解。凭借着所有洗车活动均有人们自助式完成,人们可以在短时间之内便完成汽车的清洗,而智能化的电脑控制则保证了质量所在。对于不少合作商而言,自助式洗车方式直接的市场效应便是运营成本的降低,这样的降低不仅表现在简单的用水、用电成本降低,还表现在自动化带来的人工费用降低。


电  话:400-655-9002
地  址:深圳市宝安区石岩镇金凯进工业园B栋

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

快靓自助洗车连锁,开创了新的汽车清洗方式df(1)
温馨提示:快靓自助洗车连锁,开创了新的汽车清洗方式df”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗车信息» 发布一条洗车信息»