小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

蜀汉路星秀舞蹈 小班培训专业班爵士舞韩舞流行舞 周末班学习

发布时间:2018-08-12  信息编号:031459597  

信息详细内容:

成都星秀舞蹈培训课程包括:钢管舞、吊环舞、绸缎舞、欧美爵士、韩舞(K-pop)、Urban dance、Hiphop等小百姓网dj培训
暑假常规班及集训班、白领晚班、周末班、基础班、教练班等;一对一/一对二私教课、个人舞蹈编排、公司年会舞蹈编排。
成都星秀舞蹈培训地址
蜀汉路店  成都市金牛区蜀汉路3号鸿森商务楼509(地铁2号线:蜀汉路东E口)
建设路店 成都市建兴路76号汇富大厦2009(高架:二环建设路口站)
 课时卡收费标准:26节课节课1880(课程时间周二至周日,每节课90分钟)
针对人群:
1、 基础班针对零基础和初学者,喜欢舞蹈,并且想提升自己形象气质的学生和白领上班族,希望自己业余时间可以跳帅气舞步;小百姓网武术培训
2、在业余时间里,可以学习的很专业的舞蹈;
3、想通过舞蹈减肥塑形的学生和上班族;
4、没有年龄,性别的限制,只要你热爱爵士舞都可以来;
5、有一定舞蹈基础,可以通过参加集训班 教练班,得到较大的舞蹈能力提高。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:蜀汉路星秀舞蹈 小班培训专业班爵士舞韩舞流行舞 周末班学习”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新舞蹈培训信息» 发布一条舞蹈培训信息»