小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018年长治中级工程师职称评定条件及评审报名时间

发布时间:2017-12-25  信息编号:04126978  
  • 区域:郊区 
  • 联系人:谢老师 (发私信)
  • 电话:13051296085
  • QQ:点击这里给我发送消息 70660150

信息详细内容:

2018年长治工程师评审报名需要资料
2018年长治职称评审条件,长治中高级职称评审申报指南,工程师评审时间
职称代理QQ:7066 0150  谢老师 评审报名QQ:7066 0150  谢老师(欢迎咨询合作)
新华教育致力于深度开发与整合优质资源,秉持务实高效、科学规范、服务周到的精神,竭力为各类型企业、公司、团体及个人提供工程师晋级、职称评定代理服务。通过横向资源整合,从政策把控、评审申报材料修订与完善、资料准备及上报呈送、评审等各阶段的细节参与有效保证了较高的通过率。
工程师职称评审申报热门专业:
1、冶金:冶金矿山、钢铁冶炼、铁合金与轻冶、轧钢与冶金机械、焦化耐火及碳素、冶金工企自动化、工业热能与金属材料物理检测与冶金化学分析。
2、石化:有机化工、无机化工、化工机械、橡胶制品。
3、建材:水泥及制品、玻璃陶瓷、新材料与耐火材料、非金属及制品、建材机械。
4、轻工:制浆造纸、印刷、仪器发酵、硅酸盐、轻工机械、轻工自动化、盐化工、轻化工、皮革、电光源、科技管理。
5、机电:机械工艺与设备、机械设计、液压与传动、焊接工艺、铸造工艺、锻造工艺、锻压工艺、热处理工艺、汽车与拖拉机、电气自动化、仪器仪表、精密仪器、机电管理工程、机电一体化。
6、电气:建筑电气、建筑电器、电气工程、工业电气自动化、电气自动化、电力安装、电力工程。
7、粮食:精油加工、粮油机械、粮油储检。
8、建筑:建设管理、园林、城市规划、建筑学、结构工程、建筑电气、煤气、建筑机械、建筑施工、概预算、道桥、暖通、给排水、建筑装饰、建筑设备安装、工民建。
9、交通:道路工程、地方铁路工程、交通工程、港口及航道工程、汽车工程、船舶运用工程
中高级职称申报评审专业理论知识要求:
1、掌握本专业基础理论知识和专业知识,对所从事的专业理论有一定研究或较深的认知;
2、熟悉国家有关的法律、技术法规和政策;
3、掌握本专业的技术标准、规范、规程、规章,基本掌握相关专业的有关知识;
4、能对一般技术问题进行总结和分析,能结合本单位实际情况,提出新技术应用及技术开发的方法或路径;
5、了解本专业领域的国内外发展动态与趋势。
2018工程师职称申报基本条件:
1、助理工程师(初级职称):大学本科毕业后从事本工作满半年以上;大学专科毕业后从事本专业工作满1年以上;中专、高中、初中毕业后担任员级职务3年以上。
2、工程师(中级职称):大学本科毕业后,担任助理级职务满3年以上;专科毕业后,担任助理级职务满4年以上;中专、高中毕业后担任助理级职务满5年以上。
3、高级工程师(高级职称):大学本科毕业后,参加工作后取得本专业或相近专业的大学本科学历,从事本专业技术工作10年以上,取得中级职务任职资格5年以上。
申报材料方面为了保证申报材料的真实性,申报对象的学历、专业年限、任职年限及本人的工作能力,按规定的要求提交以下主要材料:
1.助理:需提供二寸照片、身份证复印件、学历证复印件、工作简历复印件。
2.中级职称:需提供二寸照片、身份证复印件、学历证复印件、原有职称复印件、个人简历、专业论文3000字以上。
3.高级:需提供二寸照片、身份证复印件、学历证复印件、原有中级职称复印件、个人简历、专业论文5000字以上。
关于年限统一计算标准:
计算本专业工作年限是指从毕业后参加本专业工作年度开始,至申报年度前一年年底为止;
后续学历获得者,可从申报者参加本专业工作后起算,但必须将全脱产学习时间减除;
职称工作年限是指从取得当前一级专业技术资格评审通过之日起至申报前一年年底止。
长治2018年职称评审条件,长治中高级职称评审申报指南,长治工程师评审报名时间
职称代理QQ:7066 0150  谢老师 评审报名QQ:7066 0150  谢老师

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:2018年长治中级工程师职称评定条件及评审报名时间”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»