小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

郴州正健医院,一个人性化服务的医院

发布时间:2017-12-01  信息编号:03832354  
  • 区域:北湖 
  • 联系人:张宇涛 (发私信)
  • 电话:13469496484

信息详细内容:

郴州正健医院,一个人性化服务的医院
一些医院尽管墙上贴有医院病室指南、专家当日就诊情况等提示,但有些提示却往往有些滞后,耽误就诊者时间。因此,笔者建议,医院能不能多几条挂号的途径,除了在窗口挂号外,是不是可以开通固定电话、手机短信、网上等多种方式的预约形式。

一、患者信息公示适当模糊
在医院住院期间,病人的床头卡上往往会详细标明患者的姓名、病情,前往探视病人的亲友一眼就看到床头卡上涉及病人隐私的情况,难免让人尴尬。在如今注重个人隐私的时代,医院的床头卡是否也可以带点“保护色”,在征求患者意见基础上,可不明确写明的某些病情可以模糊点。
二、患者就诊时称呼“x女士”
“前几天,我带儿子去体检,医生就在报告上写上‘患儿’这一名称,我觉得很不舒服。”对于医生将前来问诊者称为“患者”、“患儿”这类称谓颇有些不满。现代社会对于身体健康的需求更高,不一定是真的身体有病才会去医院,有时候只是去咨询如何确保身体健康运转。我们情切称呼您为“x女士”

三、医院多谢温馨是指排,方便就医
当您进入医院的门诊大厅时你会发现医院的指示标还是很明确的,一目了然,很方便分辨的。而且在我院第一次就诊的女性朋友都可享受到全程导医陪护的就医体验,不再为找不到就诊室、检查室而烦恼忧愁。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

郴州正健医院,一个人性化服务的医院(1)
温馨提示:郴州正健医院,一个人性化服务的医院”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告传媒信息» 发布一条广告传媒信息»