小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

重庆貂皮回收重庆哪有回收貂皮大衣的全市最高价

发布时间:2015-06-21  信息编号:033135379  
  • 信息来源:个人
  • 区域:江北 华新街 
  • 联系人:郝先生 (发私信)
  • 电话:15841983727
  • E-mail:2221768989@qq.com

信息详细内容:

厂家高价回收二手男女款式貂皮服装 家中貂皮大衣款式过时,或者不想穿了放在衣柜里碍事,扔了可惜 你家中碍事或者过时的貂皮衣服 外省可办理快递代收款业务 免费来电咨询二手貂皮回收价格;按照款式,颜色,质量三素方面综合定价,价格区间在1千-1.1万之间,我们回收价格以黑色,白色最高(浅色系如果跑色发黄价格会有很大浮动),回收价格略低于原料成本

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

重庆貂皮回收重庆哪有回收貂皮大衣的全市最高价(1)
温馨提示:重庆貂皮回收重庆哪有回收貂皮大衣的全市最高价”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»