小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

巫山回收烟酒,巫山烟酒回收,巫山回收老酒茅台酒

发布时间:2018-08-15  信息编号:033345423  
  • 信息来源:公司
  • 区域:重庆周边 
  • 电话:13032369661

信息详细内容:

重庆烟酒回收是重庆一家正规的礼品回收公司,长期现金高价回收新老茅台、茅台15年,茅台30年,茅台50年,名酒、洋酒、老酒、冬虫夏草、购物卡,黄金等各种高档礼品。 我公司承诺礼品回收价格公正、合理,为全重庆较高价。我公司信守承诺,真诚为广大顾客提供热情服务,并严格为客户保密。 主要经营项目有:1、名酒:国酒茅台.五粮液.剑南春.水井坊.国窖1573.水立方.舍得.沱牌.董酒.郎酒. 各种名酒。 2、老酒:茅台酒--五粮液--剑南春--郎酒--泸州老窖(大曲、特曲、二曲酒)--董酒--西风--汾酒--宋河--宝丰大曲--习水头曲--全兴大曲-- 洋河--尖庄--等陈年老酒。3、冬虫夏草:大总统冬虫夏草、同仁堂冬虫夏草、藏羚羊冬虫夏草、青藏冬虫夏草、那曲冬虫夏草、礼盒装冬虫夏草、散装冬虫夏草、等各种品牌的冬虫夏草。 4、洋酒: 路易十三,轩尼诗李察,轩尼诗XO,人头马XO,皇家礼炮,马爹利XO,人头马VSOP,轩尼诗VSOP,马爹利VSOP,特级人头马,马爹利蓝带,芝华士,轩尼诗系列,人头马系列等. 期待能与您合作!我们提供给客户的不光是好的价格,还有良好的信誉. 郑重承诺:本公司口号是以“诚信”为本! 小百姓网资源回收

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:巫山回收烟酒,巫山烟酒回收,巫山回收老酒茅台酒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资源回收信息» 发布一条资源回收信息»