小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

毛里求斯北岸有一处绝佳的地方—马勒勒角

发布时间:2015-07-11  信息编号:033140159  

信息详细内容:

信息来源:毛里求斯旅游    毛里求斯地图   毛里求斯属于哪个州   www.mq121.com

  毛里求斯北岸有一处绝佳的离岸观赏岛上景色的地方,这就是著名的米尔考恩海岬。虽然如今它似乎已经成为一潭死水,但“Cape Misfortune”(因许多船只在此触礁而得名)依然是毛里求斯最重要的历史圣地:1810年,英国殖民者在此最终打败了法国,占领了毛里求斯。

  走过海岬,就是一个小小的渔村,叫作马勒勒角,这里的红顶教堂(Notre Dame Aux-iliatrice)常常出现在照片中。建筑内部精美的木工和巨大的贝壳中盛放的圣水都值得一看。这里有一个标志,严令禁止新婚夫妇假装在这里举行教堂婚礼并拍照。你可以来这里参加弥撒,时间是周六18:00和周日9:00。

  走向海岸,地形渐渐变得崎岖不平。海滩位于岩石小海湾和泥泞的潮汐湾之间,被许多酒店占据。如果你想远离尘嚣,这些酒店就是绝佳的场所。

  马勒勒角食宿

  除了酒店的餐馆之外,外出就餐只有几个选择,其中Amigo餐馆是最好的。

  Kuxville:公寓,单间公寓/公寓/别墅70/105/190欧元起。在马勒勒角渔村向西1.5公里的地方,有许多住宿选择,但这个地方一直都十分热门。主要选择有干净的套房和至多住4人的公寓;花园房在马路对面,是新建的。这里还有一个小海滩和一所水上滑翔伞与潜水学校,主人是可爱的尼克•考克斯(Nico Kux)。

  Le Paradise Cove,度假村,标单/双/套含半餐375/525/825欧元。这是一家五星级精品度假村,专为蜜月夫妇设计。该酒店建在一个小海湾上,从它的名字就可以知道它是何等奢华一沙滩在海湾尽头,为住客提供了很好的隐私保障。酒店还提供其他项目,比如高尔夫课程、网球课程,拥有免费水上运动和潜水中心。房间装修明亮,通过“爱巢”可以俯瞰北部岛屿。该酒店拥有三个餐馆、一个五行水疗中心,还有一个曾经获过奖的花园。这家个性十足的酒店是夫妇们的理想之选。

  Amigo,海鲜,主菜220~825毛里求斯卢比;周一至周六11:30~15:30和18:30-23:30。没有人会不喜欢这处近甘蔗地的小餐馆。墙上的字(真的)无不体现了客人对这家餐馆各处的满意、热爱和深深的感情。餐馆里的每个平面都可以随意涂鸦,桌子也一样。这家餐馆为客人提供最好的海鲜。注意:这家餐馆的名字是由主人(已经不幸去世)和他4个儿子名字的首字母缩写而成。可是该店的主人完全不会说西班牙语。这家店的食物可以外卖。

  到达和离开

  往返于路易港Immigration Sq车站和马勒勒角之间的长途汽车大约每半小时一班,途经大海湾。打车去路易港要花费900毛里求斯卢比左右,去大海湾是400毛里求斯卢比,去机场是2000毛里求斯卢比。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

毛里求斯北岸有一处绝佳的地方—马勒勒角(1)
温馨提示:毛里求斯北岸有一处绝佳的地方—马勒勒角”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新非洲中东游信息» 发布一条非洲中东游信息»