小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

另一种毛里求斯—西南角的原始风

发布时间:2015-07-23  信息编号:033143461  

信息详细内容:

  信息来源:毛里求斯在哪里 毛里求斯 毛里求斯地图 www.mq121.com

  人生第一次出国游,献给了毛里求斯。主要因为毛球免签,而且也不像马尔代夫那样人满为患。

  虽然也已经有很多国人去了,但是幸而岛大,也不会有四处都是国人的感觉。

  出发前看了很多蜂友的游记,获益匪浅。最后选择了西南角的太妃。

  虽然西南交通不像西海岸那么便利,沙滩不像鹿岛那么洁白,距离首都购物区又远,但是西南海岸是最保留有毛球风情的地方。也因为它是鲜被开发的地方,所以原始、静谧。

  临近太妃的路有一段是弯弯曲曲的,如同在森林里穿行。路两旁的棕榈树大有遮天蔽日之势。有一日,黄昏时分归来,透过树叶缝隙看到渐落的夕阳,点点光斑散落在路上,左手边的海浪欢快的拍打着沙滩,岸边的椰子树渐次向后退去,车内放着法语混杂卡里奥尔语的毛球音乐,本来玩耍一天快要累瘫了的我,突然有种想要时光静止的感觉。

  不可否认,很多人在人生中都有那么几个时刻,想要时光静止。大多数是在与相爱的人在一起的时候。而我此刻却不是。只是单单因为有一种满足感而已,觉得此生无憾。思虑一番,终究还是免不了俗拿出了单单。只是层层叠叠的树和几步一个的弯让拍照变得十分困难。算了,我还是承认了吧,我拍照技术也不怎么样。

  我总能适时的从理想主义中醒过来,回到现实主义。也总会偶尔将自己从这个世界中抽离出来,好让自己更清醒的去看待某些事物。尤其在旅行的时候。除了切身的体会感受之外,时常对比一下常住地与旅游地之间不同的地方,旁观的去看一下他人的生活。抛开自己去看别人。然后抛开自己,将别人与“自己”对比,是一种很好的认识自我的方法。

  很不习惯被人指指点点,时间长了也习惯了。大约花了二十分钟左右,我们到达了鹿岛。一望无际的海,和白色的沙滩,真的相当的漂亮。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

另一种毛里求斯—西南角的原始风(1)
另一种毛里求斯—西南角的原始风(2)
另一种毛里求斯—西南角的原始风(3)
另一种毛里求斯—西南角的原始风(4)
另一种毛里求斯—西南角的原始风(5)
温馨提示:另一种毛里求斯—西南角的原始风”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新非洲中东游信息» 发布一条非洲中东游信息»