小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)常州哪里能办理个人POS机

发布时间:2017-01-17  信息编号:03581260  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:常州周边 
  • 联系人:仇经理
  • 电话:17712309555
  • QQ:点击这里给我发送消息 10597299

信息详细内容:

常州币付信息技术有限公司,专业办理pos机,正规一清机,有支付牌照,有独立后台,带积分,资金由央行监管、安全更放心,***、储蓄卡皆可刷!到账时间:T+1 ,也可申请开通假日付(365天到账)、即日付(当天到账)、朝付通(9:00左右到账)、闪电付(10分钟到账),申请pos机请认清正规机构,远离二清机、通道机、贴牌机!机器一年质保、终身维护,办理简单快捷,正常一天下机(大pos机与蓝牙手刷均有现货)办理热线17712309555仇经理QQ10597299(同微信)

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

(出售)常州哪里能办理个人POS机(1)
温馨提示:(出售)常州哪里能办理个人POS机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新点钞机信息» 发布一条点钞机信息»