小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

常州天宁区钟点工保洁 133 2819 7971

发布时间:2016-08-14  信息编号:03573359  
  • 信息来源:个人
  • 区域:天宁 清凉 
  • 联系人:小李 (发私信)
  • 电话:13328197971

信息详细内容:

家庭保洁,开荒保洁,擦玻璃,小时工,地板打蜡,洗衣做饭,清洗油烟机等。
1. 服务对象: 正在使用的或新装修的居室,复式楼,别墅,建筑空间。
2. 服务内容:擦拭玻璃,全面牵尘,表面养护,清洗地面,厨厕除污消毒,装修痕迹清理,打蜡(另收费)。
(1)擦玻璃:使用玻璃刮,抹水器,无泡玻璃水,强力清洗剂,彻底清除污垢 包括窗框清理,保护膜的清理,窗户缝的吸尘,对一些顽固的水泥点胶质可 用玻璃铲刀去除,药水中含有防静电成分,经擦拭过的玻璃,窗框晶莹光亮 不沾灰。
(2)洗地面:地砖表面使用进口洗地机配合硬质地坪清洗剂处理,真空抽洗式吸 水机清理,使其地面洁净更显光泽。
(3)厨厕除污消毒:使用酸性清洗剂,高效去油剂 ,配合除水垢、除锈、消毒等针对性处理。
(4)装修痕迹的清理:针对装修后遗留的漆点、胶迹、涂料点、水泥块、铅笔印等痕迹使用清洁球、专业铲刀配合稀料、专用清洗剂进行细微清洁处理。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

常州天宁区钟点工保洁 133 2819 7971(1)
常州天宁区钟点工保洁 133 2819 7971(2)
常州天宁区钟点工保洁 133 2819 7971(3)
温馨提示:常州天宁区钟点工保洁 133 2819 7971”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»