小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

美柚app里的广告怎么收费

发布时间:2018-05-12  信息编号:053152816  

信息详细内容:

美柚用户总数已经突破1亿,日活用户达到500万,已经成为女性垂直领域APP的NO.1。
从工具演变至社区,用户粘性带动商业价值提升
美柚在2013年4月上线后,随后在9月对产品进行改版,新增女性社区她她圈,涵盖情感,娱乐,时尚,生活等150个讨论圈子,她她圈是对美柚用户的“二次利用”,由于私信,分享,聊天功能的加入,用户在APP的停留时长和使用频率也增多,数据显示,美柚社区的日均停留时间为20分钟,每天有超过400万用户逛她她圈,日发帖量达到440万。
更多的UGC内容,意味着美柚拿到了用户更为具象的信息特征,从年龄,婚育状况,到关注的话题,随着社交的深入,每个女性用户的形象更加凸显,女性群体的大数据为品牌营销提供参考价值。

拥有网络时代优质消费者
目前美柚的用户年龄层主要集中在18—35岁的女性,其中19—25岁的年轻女性占到48%,26—35岁女性占比39.4%,个人收入在3000—10000元的用户比例达到7成。本科以上学历的女性占到52%。用户量排名前六的地区分别为北京,广东,上海,江苏,浙江和福建,这些地区用户消费水平相对更高,线上付费习惯也更好。

高热度讨论话题聚集巨大流量带动产品推广
美柚她她圈的数据显示,最活跃的讨论话题是经期,减肥瘦身,护肤养颜,美妆和穿衣搭配,更为细节的分析,则能够显现在某段特定时间内最受女性关注的话题,以及某些有明显消费倾向的细分产品。从话题的关注热度和人群特征可以看出,美柚用户是关注时尚和健康的年轻群体,这类女性用户拥有较强的网络活跃度,也是美妆,减肥、健康产品的目标消费者。

社区+电商 = 社会化营销+场景化购物
在移动端,社区+电商的组合,也是近来许多APP改版的一大趋势,社区电商化,有效刺激了讨论后用户的购买需求,社区形态本身会更迎合消费者接受信息的习惯,它不再是广告主单一宣讲,而是通过网友或朋友介绍的方式,提高消费者对某款产品的尝试意愿。美柚她她圈实际上是为品牌提供了社会化营销的平台,不同话题的讨论区为每个品牌找到了精准营销的阵地,并借讨论区的UGC将生硬的广告转化为内容,为消费者提供更多的参考价值。

在社会化营销平台之上,美柚又新增了场景化购物窗口,在今年4月美柚正式开启电商商业化,开设专卖特享频道入口,社区新增了购物圈,APP内的场景化购物有效缩减了移动端跳转购物的繁琐过程,从后台数据分析来看,美柚用户对场景化购物的接受度也较高,特卖专场的订单量目前保持每月2倍以上的增长。

多样广告入口,适应不同推广需求
目前,美柚开放的广告入口有启动页广告,单圈banner,她她圈轮播图,分类置顶,以及首页FEED流等广告形式,配合不同的传播需求。以提高品牌知名度为主的传播,可以选择启动页广告以及首页FEED流这样展示性较强的广告形式,以OLAY为例,通过定向用户筛选,5天首页FEED流展示品牌,引流到京东H5页面的点击量达到近百万次。

      随着移动互联网的发展,用户对互联网的使用时间,用户分类,兴趣等都在碎片化,也为广告主的圈层营销提出考验,去哪里找到目标用户是在互联网“淘金”的第一步,美柚亿万级女性社区APP平台,吸引了相对特定的用户人群,也为品牌过滤掉了一部分无关的互联网用户,对精准营销和社交化营销提供了平台基础,是socail media关注的新方向。

我们还有:抖音、宝宝树、今日头条、爱奇艺、火山小视频、优酷广告、优酷土豆推广、优酷广告投放、陌陌、UC头条、微信朋友圈,我司拥有各大平台资源。提供专业的SEO运营团队,一对一服务,帮助贵司优化广告内容,做到合理化建议投放时间。
  
  本平台投放广告,请加微信/电话:15807157429  QQ:3002918310 ,咨询办理!

  自助领取平台资料,方法如下:
  搜索添加微信公众号:jymfuwu,或扫描文末下方二维码,回复相应内容,即可获得下载链接。


联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

美柚app里的广告怎么收费(1)
美柚app里的广告怎么收费(2)
美柚app里的广告怎么收费(3)
温馨提示:美柚app里的广告怎么收费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告传媒信息» 发布一条广告传媒信息»