小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

印度特罗凯代购、印度特罗凯、代购印度特罗凯、印度特罗凯价格

发布时间:2015-09-06  信息编号:05378838  
  • 信息来源:公司
  • 区域:甘井子 南关岭 
  • 联系人:张经理 (发私信)
  • 电话:17073463202
  • E-mail:2484802932@qq.com

信息详细内容:

非小细胞肺癌的晚期症状:
        (1)体重减轻和头面部以及上臂的水肿。
        (2)疲劳。
        (3)如肺癌出现扩散或转移,患者将可能出现剧烈痛、复视,以及骨、胸部、腹部、颈部和上肢的疼痛。
特罗凯治疗非小肺癌细胞肺癌的优势
        根据NATCO公司提供的特罗凯临床资料来看,特罗凯只靶向作用于癌细胞,因此不会引起与化疗相关的副作用,例如恶心、呕吐和脱发等。
        患者接受该药治疗后病情稳定,能控制与肺癌相关的咳嗽、呼吸困难和疼痛等症状,提高患者的生活质量。
        此外,特罗凯每日口服一次,对患者而言更方便,不用特地去医院接受静脉注射治疗。
        特罗凯主要成份为盐酸厄洛替尼。特罗凯抑制表皮生长因子(EGFR)酪氨酸激酶胞内磷酸化。适用于两个或两个以上化疗方案失败的局部法晚期或转移的非小细胞肺癌的三线治疗。
        本适应症是基于前述国外一项III期临床研究结果得出 对于中国人非小细胞肺癌二线治疗的疗效尚待进一步临床研究证实。两个多中心安慰剂对照随机的Ⅲ期试验中一线治疗局部晚期或转移性NSCLC患者 结果显示在铂类为基础的化疗(卡铂+紫杉醇 或者吉西他滨+顺铂)同时服用厄洛替尼无临床受益 因此不推荐用于上述情况的一线治疗
特罗凯临床抗肿瘤作用机理尚未完全明确
        特罗凯(厄洛替尼)能抑制与表皮生长因子受体(EGFR)相关的细胞内酪氨酸激酶的磷酸化。对其它酪氨酸激酶受体是否有特异性抑制作用尚未完全明确。EGFR表达于正常细胞和肿瘤细胞的表面。在临床前研究中没有观察到特罗凯(厄洛替尼)潜在致癌性的证据。
    

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

印度特罗凯代购、印度特罗凯、代购印度特罗凯、印度特罗凯价格(1)
印度特罗凯代购、印度特罗凯、代购印度特罗凯、印度特罗凯价格(2)
印度特罗凯代购、印度特罗凯、代购印度特罗凯、印度特罗凯价格(3)
印度特罗凯代购、印度特罗凯、代购印度特罗凯、印度特罗凯价格(4)
温馨提示:印度特罗凯代购、印度特罗凯、代购印度特罗凯、印度特罗凯价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新理疗信息» 发布一条理疗信息»