小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

杭州滨江区寒假补习班新王牌报名火爆

发布时间:2019-03-09  信息编号:090385508  

信息详细内容:

1、何时何地能参加新王牌寒假班报名?小百姓网初中家教
在杭州,新王牌小班接受寒假班报名,老客户可以先电话报名再办理相关手续,新客户须直接到新王牌指定报名地点办理相关报名手续,相关科目的名额还需提早预定,以防出现名额紧张的现象。
2、队伍还会像去年那么长么?
很可能。但今年的队伍有些特别,因为有些排队者对于新王牌已经有些许了解,由老同学介绍而来,这种新客户的出现导致名额的相对紧缺,另外一些报名者出自于咨询和了解,可能对报名迟疑不决,但又抱着提升成绩的目的。
可以肯定的一点是,很多人希望自己能够拥有优先报名的资格,优先预定相关科目,又是首先成为新王牌寒假班学员的人。这就好比去年许多人后悔错过“假期名额”一样。由于新王牌名额优先预留给老学员,这个“不公平”制度导致不少新学员报读春季班后2次课程成为“老学员”,变相获取优先预留名额机会。
今年还有一个特别之处是,提前报名的同学中,有很多是相同学校的学生,他们很大程度上选择了相对一致的科目,这种出乎意料之中的一致就容易导致某些科目名额的短缺,不知道在将来会不会看到一整个学校的同学来排队报名?小百姓网小升初家教
排除排队者在外,今年的课程特点和师资也有所不同,因为灵活的课程设置和激情与实力并存的老师已经开始“唇唇欲动”了。
3、为什么要在固定地点提前报名?
往年,新王牌接受电话预约报名制,结果由于一些学员终的不确定,导致了一些有心报名的同学被拒之门外,今年我们采用先办理手续报名的方式,确定报名情况,避免出现名额无故不足或名额滥用现象。
另外一个因素是,新王牌希望所有的有心学习,善于提高的同学都能够拥有一个暑期名额完善自己的学习。
杭州滨江区寒假补习班新王牌报名火爆

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:杭州滨江区寒假补习班新王牌报名火爆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»