小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

北琴海母婴护理

发布时间:2017-02-22  信息编号:14014260  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鸡东 
  • 联系人:张经理
  • 电话:0467-6171112

信息详细内容:

               公 司 简 介    北琴海母婴护理服务公司致力于打造鸡西地区最高品质母婴护理服务***机构,秉承“专业引领行业,口碑就是品牌”的服务理念。公司拥有三百多名初级到高级月嫂及育婴师,其中具有国家人社部颁发高级月嫂资格证书的人才上百名。公司位于鸡西市妇幼保健院左侧,是鸡西地区最具规模的行业品牌机构。北琴海是鸡西唯一一家提出并践行承诺“每一天都是试用期”的母婴护理服务公司,月嫂在客户家里的任何一天都可以无条件、无理由退换,充分保障客户权益。公司专业团队对客户进行7对1的服务模式:1是指1个客户;7是指7位专项专业技术人员组成的服务团队,从广义上来说由售前、售中、售后组成。七项专业技术人员包括:一专业客服经理、二专业孕产护理员、三专业母婴护理员、四专业母乳护理员(催乳、增乳、回乳)、五专业产褥理疗员(药浴、满月汗、盆底肌锻炼)、六专业医护咨询员、七市场督导检查员。团队进行跟踪服务,定期电话回访,做到服务无缝对接,为客户提供五星级标准服务。 北琴海母婴护理服务公司定位高端,重点服务于有高品质月嫂需求的母婴家庭。公司凭借先进的服务理念,专业规范的管理模式,热情周到的服务意识,认真踏实的工作态度获得了众多客户的好评,赢得了一批高学历、高收入、高素质的客户群,所有服务人员都经过高端的专业知识、业务技能和一对一的严格考核,合格后持证上岗。月子***式服务、精品月嫂和育婴师为千家万户新生的宝宝和妈咪带来了新理念、新希望。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:北琴海母婴护理”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»