小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鸡西刘氏母婴护理公司 金牌月嫂 育婴师 护工陪护

发布时间:2017-12-07  信息编号:14018247  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鸡冠 
  • 联系人:刘氏 (发私信)
  • 电话:13946898371

信息详细内容:

鸡西刘氏母婴产后护理中心是鸡西一家实力雄厚,潜力非​‌‌‌‌凡的高品质母婴护理与家政服务中心,中心是‌‌经工商‌‌局注册,114备案可查,鸡西市唯一一家专业产后母婴护理中心,是中国母乳喂养指导和催乳师协会常务理事单位、中国家庭服务协会会员单位、全国月嫂大会授予最具影响力品牌。公司拥有超前的经营理念和完善的培训服务体系… 。为您提供安全可靠,专业高效,高品质,高附加值的全方位家政服务,为雇佣双方提供完善的售前、售中和售后服务。
鸡西刘氏母婴产后护理中心始终把培训放在核心位置,要求不达标不上岗。以诚实守信创造消费者信任的品牌。刘氏视每一个员工为品牌大使,把每一位客户都当做事业发展的至尊伙伴。我公司凭借先进的服务理念,专业规范的管理模式,热情周到的服务意识,认真塌实的工作态度获得了众多客户的好评。

刘氏月嫂服务内容:
服务对象:新生儿
生活护理:指导正确哺乳、喂养、呵护、洗澡、穿衣、换洗尿布、物品消毒。
专业护理:婴儿洗澡、抚触、按摩,体温测量、大小便观察,口腔、黄疸、脐部护理,臀红、尿布疹、发热、腹泻、便秘、啼哭的观察及护理。
潜能开发:早期智力开发,婴儿被动操,建立良好的生活习惯。
服务对象:产妇
生活护理:营养膳食搭配、协助产妇全身擦浴。
专业护理:产褥期观察、护理,产后心理指导,协助母乳喂养、乳房保健护理。
健康指导:协助产妇做产褥操,帮助产妇恢复健康。
日常服务:产妇营养餐制作,为产妇及婴儿清洗衣物,打扫房间卫生等。

刘氏无痛催乳服务内容:
1.无痛催乳:每个产妇的身体情况不同,所以奶水不足的原因比较复杂,做到望闻问切,通过专业的催乳手法和经络穴位按摩以及食疗方法和心理辅导来帮助广大产妇解决奶水不足的问题。
2.产后开奶:把握开奶优越时机,通过专业手法疏通乳腺管和按摩穴位,观察产妇疏通乳腺管之前和之后产奶的速度,有针对性的确定产妇发奶方式。
3 涨奶通奶:中心采用科学催乳,对于产后无奶、大小乳头用特殊按摩疗法,通过中医按摩手法使本来粘连、闭合、扭曲的奶管打开,达到奶管通畅,能减除产妇不必要的痛苦
4 断奶回奶:催乳师通过经络按摩大幅减轻妈妈回奶的胀痛感,回奶快,真正的做到无痛回奶。
5.产后乳腺炎:催乳师首先需疏通产妇的乳腺管,再结合中医的疗法,安全有效的解决炎症时乳房的肿、胀、痛,创造全国催乳师技术佳话不开刀不回奶,治疗乳腺炎!
6.乳腺增生:通过专业手法使气血运行通畅,达到疏散增生结节的目的。副乳的形成的原因是淋巴结节堵塞形成肿大,乳汁从堵塞的结节通过造成副乳的进一步肿胀,通过穴位按摩可达到疏通副乳的目的。


刘氏育婴师服务内容:
一、婴幼儿生活照料
指导母乳喂养,合理进行人工喂养,按月龄进行辅食添加、合理营养配餐;培养婴儿良好的饮食习惯。
为婴儿营造适宜睡眠条件;正确包裹婴儿;正确给婴儿穿脱衣服、更换尿布或纸尿裤,并给予皮肤清洁护理。
负责婴儿居室卫生清洁、环境布局;婴儿被褥;正确进行四具消毒(卧具、餐具、玩具、家具)。
为婴儿洗澡、抚触,做主、被动操,模仿操,训练婴儿抬头、坐、爬、站、走、跑、跳等。
二、婴幼儿日常护理
定期为婴儿进行生长检测;预防接种观察;常见病护理。
三、婴幼儿早期教育
为婴儿进行动作技能训练包括大动作训练;精细动作训练;对婴儿进行人格及社会行为训练;培养婴儿生活自理能力、社会交往能力和良好的情绪并通过对婴儿视觉、触觉、听觉等训练,不断提高婴儿认知能力和语言能力。

刘氏保姆服务内容:
操持家务、护理老人、护理孕妇、产后新生儿、保育婴幼儿、护理病人等家务家政服务工作。
(1)一般家务:制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主
(2)看护婴幼儿:对婴幼儿的照料、看管;
(3)护理老年人:照料、陪护老年人;
(4)照顾病人:在家庭或医院照料、看护病人;
(5)护理产妇与新生儿:护理产妇与新生儿;
(6)家庭教育:主要是对幼儿或小学生的品德和良好习惯的培养、智力开发和学业辅导;

刘氏陪护、护工服务内容:
1.老人陪护:护理老人个人卫生、健康,按照老人饮食的基础原则,科学合理的进食,保证老人的营养需求。掌握老人起居特点,使老人安全舒适的生活。
2.病人陪护:根据病人良好的习惯,对病人的日常生活进行护理,做好生活照料,按医嘱的要求为病人提供营养丰富的饮食。采取不同的

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

鸡西刘氏母婴护理公司 金牌月嫂 育婴师 护工陪护(1)
鸡西刘氏母婴护理公司 金牌月嫂 育婴师 护工陪护(2)
温馨提示:鸡西刘氏母婴护理公司 金牌月嫂 育婴师 护工陪护”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»