小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

嘉兴韩国留学申请什么时间较合适

发布时间:2017-12-17  信息编号:13073161  
  • 区域:南湖 
  • 联系人:夏老师
  • 电话:0573-82627778

信息详细内容:

 想要去韩国留学,却不知道什么时候申请较合适。想要去韩国留学的同学首先要把握申请时间,以免错过申请。韩国大学入学时间以3月、9月为主,3月是多数韩国大学的主要开学时间,韩国留学申请至少需要半年的时间,一次留学生越早申请越有利。小百姓网美国留学
申请本科
  1. 报名期间与入学时间:
  每年的 3月和9月为主要入学期,语言生可以插班。多数韩国大学开学时间为每年的三月份。
  申请韩国大学的本科,需要提前半年开始准备相关资料,递交申请。
  2. 韩国大学本科的录取标准:
  语言:
  韩语3~4级以上。如果语言成绩达不到大学本科入学要求,可先在大学指定的语言中心学习,待语言达到要求再转入本科学习,也就是通常我们常说的双录取(即大学的有条件录取通知书和语言通知书)。
  学历:小百姓网法国留学
  要求申请人在入读本科时必须是高中或高中同等学历以上,同时每所大学对申请人的成绩都有一定的要求。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:嘉兴韩国留学申请什么时间较合适”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»