小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

娄底水电改造 胡师傅电路布线热水器维修

发布时间:2018-10-18  信息编号:18246571  
  • 信息来源:个人
  • 区域:娄星 
  • 联系人:胡师傅 (发私信)
  • 电话:18073870506

信息详细内容:

娄底水电改造18073870506胡师傅电路布线

提供24小时临时水电水暖厨卫灯具水龙头及家电用品安装与维修服务,夜间抢修维修安装!灯具、开关、插座、断路器、漏电保护器跳闸、水龙头、花洒、热水器、排风扇、抽油烟机等水暖器材等故障维修,修不好不收费! 承接:家庭、宾馆、酒店、门店、公司及单位等室内外装修、水电改造、电路布线、水管安装与维修、卫浴洁具安装与维修、灯具安装与维修、装电表、配电箱、家电维修、各种门锁安装与维修更换、各种塑钢铝钢不锈钢门窗安装与维修、房屋维修或翻新、电力维修、粉刷、刮腻子、上油漆等服务。 专业 承接各种---网上购买或---本地购水电五金建材水暖厨卫家具家居用品:灯具、装饰吊顶灯、吸顶灯、餐厅风扇灯、轨道灯、射灯筒灯、装饰LED灯管、水暖龙头厨卫器材、各种大小洗脸盆洗脸卫浴柜 、组合玻璃浴室、马桶、热水器、卫浴镜、浴霸、浴霸暖风LED灯具嵌入式、排气扇、抽油烟机、空气能热水器、洗衣机、电视机、自来水增压泵、净水机、直饮机、窗帘布安装等等所有用品器材的安装服务! 【欢迎新老客户联系服务,同时感谢社会各界人士及新老客户对我们的信赖与支持厚爱!谢谢合作!娄底周边郊外农村一样可以提供专业快速高效的服务,欢迎您联系与咨询,也可以加我微号留言或保存备用,娄底市区及周边都可以承接业务,谢谢合作!】【主要服务项目】 一:水电安装 ?1、电路维修:电路漏电、短路、断路、跳闸等维修。更换开关插座、电闸、空气开关、电表、浴霸抽油烟机,排气扇,厨卫器材等。 2、电路安装:室内电路改造、室内电路换线、 插座线路安装、照明线路安装、家装与工装布线安装。 二:灯具安装 安装维修各种水晶灯、吸顶灯、吊灯、射灯、LED灯、欧式灯、筒灯、装饰灯、日光灯、轨道灯等。 三:水管维修 安装维修各种PVC管、PPR管、安装水龙头、卫浴、阀门、马桶、卫生间挂件、面盆、浴室柜等。 四:下水管道及相关设施维修 1、安装、改造各种PVC管、铸铁管。 2、管道疏通:厨房、厕所、外墙主管的主管道、支管道以及马桶、地漏、洗手池下水管。 3、失物打捞:手机、金银首饰、钱包、钥匙等物件 五:家电厨卫清洗清洁服务:空调,吊灯,抽油烟机,排气扇,厨房厨卫等。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:娄底水电改造 胡师傅电路布线热水器维修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新热水器维修信息» 发布一条热水器维修信息»