小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

志盛耐磨涂料 超硬防气蚀陶瓷涂料

发布时间:2014-11-28  信息编号:1898345  
  • 区域:西安 
  • 联系人:刘工 (发私信)
  • 电话:15010246241
  • E-mail:wujitl2011@163.com

信息详细内容:

志盛耐磨涂料 超硬防气蚀陶瓷涂料【志盛威华 刘工】ZS-911耐磨防水涂料具有防腐耐磨抗冲击韧性好的复合功能。成膜物质含有羟基长链结构,利于颜料分散和固化,并使固化后的涂层具有良好的柔韧性和抗冲击性能,同时涂料中的无机纤维会进一步保证涂层的抗冲击性。可应用于海洋环境,例如船舶、码头钢柱、海上石油平台及灯塔的防腐;工业环境例如管道储罐的防腐;也可用于埋地管道及交通工具设备的防腐耐磨。
耐磨性试验结果:1、对比材料:耐磨防水涂料,16Mn耐磨钢,65Mn耐磨钢,耐火浇注料和耐磨陶瓷片。2、实验条件和过程:时间:5分钟;介质:0.5-1mm的金刚砂;速度:120m/s;喷口到样块的距离:230mm;喷口和样块的角度:90度。3、结论:常温耐磨防水涂料的耐磨性是16Mn耐磨钢的10倍,65Mn耐磨钢的9倍,耐火浇注料的50倍,随着温度的提高耐磨防水涂料的耐磨性变化很小。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

志盛耐磨涂料 超硬防气蚀陶瓷涂料(1)
温馨提示:志盛耐磨涂料 超硬防气蚀陶瓷涂料”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新涂料油漆信息» 发布一条涂料油漆信息»