小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宝马婚车出租

发布时间:2016-09-09  信息编号:19117306  
  • 信息来源:公司
  • 区域:梅州周边 
  • 电话:13719992833

信息详细内容:

详情描述 1、宝马7系加长版(金色)主婚车,包彩车,司机,油​​路费; 2、奔驰S350L(黑色); 3、雪佛兰科鲁兹(红色); 4、红色哈弗M2二厢车,最适合拍摄录像用,超大天窗; 5、需要其他车型可商议。 6、免费借用新款婚纱一天,赠送手捧仿真花一束。 幸福人生,完美婚礼。欢迎光临梅州名车婚庆租赁(宝马)。我公司将竭诚为你提供多款车型对外出租,婚庆礼仪、宾馆接待、机场接送探亲访友等服务,专业为您打造一个浪漫、温馨的婚礼您的满意是我们不懈的追求。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:宝马婚车出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚车租赁信息» 发布一条婚车租赁信息»