小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

奉贤区南桥水管爆裂抢修、旧厂房水管改装更换、外墙水管维修换新

发布时间:2017-07-09  信息编号:231652465  
  • 信息来源:公司
  • 区域:奉贤 南桥 
  • 联系人:周明 (发私信)
  • 电话:13651902759
  • E-mail:zwi6401@163.com

信息详细内容:

上海奉贤区南桥水管爆裂抢修、暗管改明管、消防管维修改装——主要以水电安装、水电维修、灯具安装、灯具维修、水管维修安装,三净铜水管维修,上海水管维修安装,三角阀门维修调换,暗水管维修,铜暗水管维修,PPR水管安装维修,水龙头维修,马桶水箱维修,自来水管维修,PVC下水管安装,卫生间防水补漏,活动房安装等服务为一体的专业服务性公司,拥有进的机器设备和高素质的服务队伍,本着为民服务的理念,在上海已有15年的服务经验,受到客户的广泛好评。
一、电路安装(明暗)、电路维修、电路跳闸维修、照明电路检修、电表安装、闸刀安装、空气开关安装、漏电开关安装、断路器升级、插座没电维修、开关插座更换、增加墙插、室内加灯、橱柜加灯、厨卫加灯、灯泡灯管更换

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

奉贤区南桥水管爆裂抢修、旧厂房水管改装更换、外墙水管维修换新(1)
奉贤区南桥水管爆裂抢修、旧厂房水管改装更换、外墙水管维修换新(2)
奉贤区南桥水管爆裂抢修、旧厂房水管改装更换、外墙水管维修换新(3)
奉贤区南桥水管爆裂抢修、旧厂房水管改装更换、外墙水管维修换新(4)
奉贤区南桥水管爆裂抢修、旧厂房水管改装更换、外墙水管维修换新(5)
温馨提示:奉贤区南桥水管爆裂抢修、旧厂房水管改装更换、外墙水管维修换新”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新水管安装/维修信息» 发布一条水管安装/维修信息»