小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海市长宁区专业钻孔混凝土切墙坼旧混凝土破碎专业开门开窗

发布时间:2017-12-19  信息编号:231699400  
  • 信息来源:个人
  • 区域:长宁 周家桥 
  • 联系人:赵先生 (发私信)
  • 电话:15201965568
  • E-mail:1318551388@qq.com

信息详细内容:

我们是一家在上海从事多年混凝土切割,混凝土钻孔,室内外拆旧的优秀团队。针对学校,家装,商场,超市,别墅,办公楼等混凝土切割,拆除,破碎、房屋防水堵漏,我们有丰富的经验。
一、混凝土切割,拆除。
服务对象:大小工程,家装、商场、桥梁、别墅、等切地坪,切门洞,开地槽,切门边,楼顶开天窗,且大梁,桥梁,切割外墙,一切混凝土切割拆除、破碎。

我们使用的设备:我们采用世界先进的德丰进口机器 。设备优点:进口机器不仅噪音小,而且切面平光。不需修复、可直接施工。速度快,效率高。可以为您节约更多宝贵时间。
二、钻孔
服务对象:大小工程,家装、商场、桥梁、别墅、等,
空调孔、浴霸孔,托排,工地开风洞,以及工地借支撑梁等。
钻孔较大直径可达350公分, 较深可钻十米。 三、室内外敲墙、拆旧

服务对象:大小工程,家装、商场、桥梁、别墅、等整楼翻新改造,如敲墙,拆地板,拆顶,打地坪,打瓷砖,挖沟等一切杂货累活都可以交给我们来做。四、 专业承接:各类防水施工工程,房屋屋顶防水,卫生间及厨房防水,地下室防水,各类建筑防水,大面积防水施工,特殊堵漏等防潮及防水工程的设计与施工,工程防水,外墙堵漏、房屋堵漏、隧道堵漏,屋顶防水、地下室防水、桥面防水,旧楼翻修,电缆防水,卫生间及厨房、阳台、地下室?水道,外墙扳缝。我们承诺:安全施工 文明施工 信誉良好 服务优质 价格实惠

服务宗旨:不拘工程大小,只要需要,我们马上就到,价格合理,保质保量

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

上海市长宁区专业钻孔混凝土切墙坼旧混凝土破碎专业开门开窗(1)
上海市长宁区专业钻孔混凝土切墙坼旧混凝土破碎专业开门开窗(2)
上海市长宁区专业钻孔混凝土切墙坼旧混凝土破碎专业开门开窗(3)
温馨提示:上海市长宁区专业钻孔混凝土切墙坼旧混凝土破碎专业开门开窗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新水管安装/维修信息» 发布一条水管安装/维修信息»