小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海TOTO马桶漏水专修.浦东区TOTO马桶配件维修盖板更换

发布时间:2015-05-09  信息编号:231340381  
  • 信息来源:公司
  • 区域:浦东 陆家嘴 
  • 联系人:雷辉 (发私信)
  • 电话:021-51875596
  • E-mail:jxwx123@126.com

信息详细内容:

上海TOTO马桶漏水专修.浦东区TOTO马桶配件维修盖板更换51875596  
上海TOTO马桶维修中心,一流的服务质量,拥有专业的维修技师,拥有先进的检测设备,拥有良好的至诚信誉。TOTO维修中心本着为民服务的理念,多年来深受广大TOTO客户的信赖,TOTO维修中心现已与众多单位达成长期合作关系。同时中心有来自国内外众多原厂家售后服务技师与工程师加入,从而提高了的维修质量和维修效率。维修人员都有国家劳动部颁发的等级证书,有多年积累的工作经验。不但具有丰富的现场设计安装和运行实践经验,而且还具备良好的职业素质和高度责任感。公司始终上海TOTO马桶TOTO维修中心成立于1997年,致力在网络中开拓,在上海发展事业。为我市居民做好生活后勤工作,快捷解决您最实际的问题;上门维修家电已发展成为一种新型快捷的服务方式。
1,马桶 座便器 面盆 浴缸 洁具漏水,维修。
2,疏通 座便器 马桶 面盆 浴缸,管道。
3,卫生洁具,厕卫给排水管,水管 龙头 节门 混水器 维修,安装,改造。
4,面盆坐便器(马桶)水箱节水配件销售,维修,水箱维修。
5,各品牌老式6L以上马桶水箱专利配件节水改造维修。
6,各品牌面盆马桶维修(座便器)洁具维修,装专利节水配件。
7,厨卫防水,厨卫上下水管,面盆马桶暖气水槽,维修安装移位。                              电话;021-51875596  联系人;雷辉               手机;13651998905  

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

上海TOTO马桶漏水专修.浦东区TOTO马桶配件维修盖板更换(1)
温馨提示:上海TOTO马桶漏水专修.浦东区TOTO马桶配件维修盖板更换”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»