小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

上海GESSDARF吉事多马桶预约维修.长宁区吉事多马桶节水

发布时间:2015-05-29  信息编号:231348828  
  • 信息来源:公司
  • 区域:长宁 仙霞 
  • 联系人:雷辉 (发私信)
  • 电话:021-51875596
  • E-mail:jxwx123@126.com

信息详细内容:

上海GESSDARF吉事多马桶预约维修.长宁区吉事多马桶节水及按钮维修     上海马桶维修服务中心,专业维修马桶.洁具.马桶水箱漏水,马桶堵塞,马桶抽水不畅,马桶配件老化等提供全方位及时的维修服务维修
公司提供以下各种服务:
1,专修马桶漏水.进水失控,排水不畅.节水改造 。
2,厨卫防水,厨卫上下水管,马桶暖气水槽,维修安装移位。
3,卫生洁具,厕卫给排水管,维修,安装,改造。
4,座便器(马桶)水箱节水配件维修。
5,老式6L以上马桶水箱维修,Y专利配件节水改造。
6,各品牌马桶维修(座便器)洁具维修,装专利节水配件。
7,疏通,座便器,马桶,管道。
8.提供部分品牌马桶配件.座便器水箱盖 我们经验多.技术高 设备好 价格合理
  

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

上海GESSDARF吉事多马桶预约维修.长宁区吉事多马桶节水(1)
温馨提示:上海GESSDARF吉事多马桶预约维修.长宁区吉事多马桶节水”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»