小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)石家庄安利产品哪里有卖的石家庄安利店铺在哪里?

发布时间:2018-03-08  信息编号:235213678  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:石家庄周边 
  • 电话:15118309488
  • QQ:点击这里给我发送消息 2576928781

信息详细内容:

石家庄安利店铺送货电话:15118309488.联系人:刘红艳。QQ:2576928781.微信:YAN373667234安利优生活高效洁白洗衣粉。产品包装我就不多说了,跟洗衣液不同的是洗衣粉是纸盒装的。盒装容量一千克,可以洗涤五千克的衣物83次。真的是用量超省,经济又实惠!里面是塑料袋简易包装,而且附赠小勺一个。撕开包装袋同样的一股清新的味道袭来。因为里面蕴含了柑橘精油,洗过的衣物可以散发清新气息,真心不错。用勺子挖一勺出来,看到这款洗衣粉跟以前的用过的那么多牌子的洗衣粉最大的区别,就是这款洗衣粉的粉末非常细腻,甚至跟奶粉一样。大家都知道洗衣粉是碱性的,对手部皮肤的伤害还是有一定程度的。我们也测试一下这款洗衣粉的PH值。看看这款洗衣粉的PH怎么样。同样按照配比加水搅拌均匀测试。可以看到泡沫也是非常细腻哦~这款洗衣服的PH值在7,我测试了其他品牌的洗衣服在8-9,我表示我还是第一次遇到这么温和的洗衣粉呢,再也不用担心用洗衣粉会对皮肤有伤害啦!小百姓网厨房及餐饮用品

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)石家庄安利产品哪里有卖的石家庄安利店铺在哪里?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新家务清洁用品信息» 发布一条家务清洁用品信息»