小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国劳务、月薪3万、待遇好、工资高

发布时间:2018-08-02  信息编号:233322977  

信息详细内容:

招聘国家:美国,以色列,新西兰,意大利,罗马尼亚,安哥拉,马来西亚,法国,荷兰,澳大利亚等国。
招聘工种:建筑工(木工,瓦工,油漆工,钢筋工,电焊工,水电工,气焊工)
月薪2万-3万以上。
工厂普工(食品包装工,食品加工,红酒庄园普工, 皮具厂磨皮工,包装入件工,
奶粉厂普工,蘑菇种植工,培育工,)
月薪1.5-2万以上。
中餐厅:厨师,服 务 员,洗碗工,清洁工,厨房二手,三手人员, 
月薪1.5-2万以上。
司机要求B2以上的驾照,有3年以上的驾龄, 
月薪保底1.8万
公司项目:有技术,无技术都可出国工作。国家多多,工种繁多(建筑工、中餐厅、食品厂,农场,农产品,纸厂,美容院,理发馆,服装厂,司机,工地力工、红酒庄园)名额有限,机会多多,有意者速与明经理联系。
 
另:诚招优秀出国推荐人,零投入,高回报。如果你身边有资源,联系我足不出户赚到钱!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

出国劳务、月薪3万、待遇好、工资高(1)
温馨提示:出国劳务、月薪3万、待遇好、工资高”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅游签证信息» 发布一条旅游签证信息»