小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

祛痘祛斑怎么做广告效果好?电视直通车现户投放美容减肥产品

发布时间:2018-05-14  信息编号:233288715  

信息详细内容:

电视直通车是什么?
电视直通车是中国央视和地方卫‌‌视借助微信的“摇一摇”端口,让用户在观看电视节目时参与互动,而展示广告主广告的,政府和腾讯共同打造的全新互联网广告平台。


  武汉聚亿媒网络科技有限公司,是一家专业从事互联网运营推广公司。公司致力于为中小企业客户提供专业的大数据全媒体智能广告、网站建设、网络推广、运营顾问等服务。

我们有:抖音、爱奇艺视频、陌陌、360搜索、搜狗搜索、新浪网、360信息流、优酷视频、美柚女人通、她社区、宝宝树、快手、火山、微博粉丝通、全媒体DSP、朋友圈等30+平台。多类产品可投,现户开放,即投即赚!电话15807157429  QQ:3002918310  或者添加公司微信公众号了解具体情况!当然最重要的还有海量平台最新媒体运营攻略免费领取哦!


20180427
电视直通车的优势是什么?
电视直通车,借助了央视和地方卫视及腾讯、支付宝等平台的大数据,可以精准筛选目标人群(地域、收入、年龄、出行和购买习惯、网上的浏览痕迹、收看电视的痕迹),是政府和商业合力打造的超精准广告平台。
我们还有:抖音、火山小视频、今日头条、爱奇艺、优酷广告、宝宝树、她社区、今日头条、爱奇艺、火山小视频、优酷广告、优酷土豆推广、优酷广告投放、陌陌、UC头条、微信朋友圈,我司拥有各大平台资源。提供专业的SEO运营团队,一对一服务,帮助贵司优化广告内容,做到合理化建议投放时间。
详情请添加微信或电话联系:微信/电话:15807157429  QQ:3002918310 或者添加公司微信公众号了解具体情况!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:祛痘祛斑怎么做广告效果好?电视直通车现户投放美容减肥产品”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告传媒信息» 发布一条广告传媒信息»