小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

布丁酒店泗洪体育北路店月钟点房50元4小时住六送一

发布时间:2018-03-08  信息编号:24422866  
  • 房型:招待所
  • 最短租期:一月起租
  • 面积:0㎡
  • 租金:0 元/日
  • 区域:沭阳 
  • 电话:15062193723

信息详细内容:

信息详情 本店位于体育北路和分金亭东路交叉口西北侧,富园天郡东门 店内拥有多种房型(商务房,三人间,大床房,主题房),周边商业氛围浓厚, 人流密集;本项目处于泗洪中心金融商圈内,周边大型超市及商业办公众多,商业... 本店位于体育北路和分金亭东路交叉口西北侧,富园天郡东门 店内拥有多种房型(商务房,三人间,大床房,主题房),周边商业氛围浓厚, 人流密集;本项目处于泗洪中心金融商圈内,周边大型超市及商业办公众多,商业氛围浓厚 附近商业繁华,餐饮,娱乐,购物,医疗一应俱全,交通便利, 是休闲购物和上午出差的理想下榻之处 查看更多

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:布丁酒店泗洪体育北路店月钟点房50元4小时住六送一”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新招待所信息» 发布一条招待所信息»