小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(求购)低于市场价,精装修住房,知名开发商恒大华府

发布时间:2018-08-20  信息编号:24450801  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:0室0厅 0卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:0㎡
  • 售价:0 万元
  • 区域:沭阳 
  • 电话:18251010252

信息详细内容:

此房推荐理由:小百姓网平房/四合院

(1)、此房小区位置极好,黄金楼层,得房率高 (2)、户型正气,采光通风**,房屋朝向:朝南,无浪费面积 (3)、周边配套设施齐全 (4)、交通情况,出行方便
自我介绍:
本人以热情的服务态度从事房产业多年,对房屋买卖非常了解,如果您需要置换房产,我可以给您出谋划策,我将全新全力帮助您 更多:   
如果此房源不能令您满意,进入我的店铺或来电本人会以较专业的角度帮您迅速找到合适的房源,节省您的时间。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)低于市场价,精装修住房,知名开发商恒大华府”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»