小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

客悦家电清洗专业为您,砀山清洗空调

发布时间:2017-06-20  信息编号:23714842  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其他 
  • 联系人:孟冉
  • 电话:18955799113

信息详细内容:

举一个很简单的例子: 污垢厚度增加对空调的影响 一台输入功率为2千瓦的空调,使用了两年后,若其污垢厚度达到0.2毫米,通过清洗后可节约40%的电费,若一天使用8小时,电费为0.8元/度,一年使用5个月,则一年节约的电费为: 2×8×30×5×0.8×0.4=768元,可见,用户仅花了少量清洗费,却每年节约了700多元的电费。 ●清洗空调可保护压缩机、延长使用寿命 专家提醒,以每隔1到2个月清洗一次为宜或一年较少深度清洗两次。能有效去除空调蒸发器上的各类污垢,清除空调里的污染物、空气中的异味,自动分散空调上的固体粉尘,同时定期清洗可保持室内空气卫生干净,让我们在使用时更加健康。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:客悦家电清洗专业为您,砀山清洗空调”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»