小百姓网提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

Mustang 2017款 2.3T 性能版 30.9万

发布时间:2018-04-05  信息编号:234237463  
  • 信息来源:商家
  • 上牌时间:2016 年
  • 行驶里程:8000 万公里
  • 车辆颜色:红色
  • 售价:31 万元
  • 区域:铁西 北二路 
  • 联系人:杨雪梅 (发私信)
  • 电话:13066712707
  • E-mail:605424130@qq.com

信息详细内容:

车辆配置查看更多配置
发 动 机: 2.3T
314马力 L4
变 速 器: 自动
车辆级别: 跑车
颜  色: 红色
燃油标号: 92号
驱动方式: 前置后驱
【分期购车】首付三成,超低月供,多种购车模式,更灵活,更便捷!
乐享二手车承诺:真实车源,非事故车、非水浸车、非火烧车!
车可议价,请留下您的电话,我们将第一时间把底价反馈给您!

【中车检认证】中车检第三方权威质量检测认证机构,中车检对车辆已经过中车检129项全面检测,为二手车检测提供质量检测认证报告,让买卖二手车更放心!

【公司理念】乐享车生活二手车,以专业、诚信、便捷的服务理念,打造全新购车体验,乐享二手车由第三方权威检测机构—中车检进行质量认证,让您放心买卖二手车!
【看车地址】沈阳保工街北二中路18号7门乐享车生活。

帮买,帮卖,尽在乐享车生活!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

Mustang 2017款 2.3T 性能版 30.9万(1)
Mustang 2017款 2.3T 性能版 30.9万(2)
Mustang 2017款 2.3T 性能版 30.9万(3)
温馨提示:Mustang 2017款 2.3T 性能版 30.9万”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新轿车信息» 发布一条轿车信息»