小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳整体软装_软装装饰_搭配木色面秘诀

发布时间:2016-06-08  信息编号:234148144  
  • 区域:铁西 兴华 
  • 联系人:于金廷
  • 电话:15640125247
  • QQ:点击这里给我发送消息 2049153120

信息详细内容:

房间里什么样的家居搭配完全取决于你自己的生活习惯,一百个房间,一百种性格,生活是自己的,所以选择一个自己喜欢的风格,对于自己与家人都是一种享受。

木饰面的颜色和纹理是室内装饰里很重要的环节,我们经常会遇到一个空间里很多种不同的木饰面的情况,木地板,木家具,不同的家具品牌之间木色的搭配等等,这里给大家介绍5个秘诀。
1、注意底色
假如你室内的木色不需要和谐起来,那就需要作出对比来,首先你要确定你的木饰面是冷色的还是暖色的,这个基调是需要统一协调的,至于具体到什么纹理的饰面可以不去纠结,比如你的茶几是深色的木纹,地板是浅色的,但两者都是暖色调的,这样就可以了。
2、注意纹理
假如你的木饰面都具有十分清晰可见的纹理,那你需要保证他们都是同一个风格或图案的,这样你房间的气氛才能和谐统一。一般来说,大比例的纹理比较适合表达休闲的氛围,而细密的纹理适合表现正式的气氛。比如上图中,那些木纹都具有不同的色调,但他们的纹理都是在表达乡村自然朴实的质感,这使得它们和谐到了一起。
3、平衡元素
随便就将一张木质餐桌放到实木地板上去,不同的纹理和色调会很不和谐,但这里假如加入一个中间元素——地毯来平衡的话,就可以从一定的程度上缓解这种纹理过渡的生硬感。这张带有乡村风格的水洗浅木色餐桌和温暖的金色地板之间的地毯就是一个起到平衡的元素。
4、别太过头
尽量将色调保持在2-3种里面,在空间的其他地方反复使用它们,这样房间不会至于太过花哨,会更显得平衡些,浅色地板和深色椅子,它们的色调在这个空间里的其他地方至少还出现过一次。
5、假如没招了,用白色
白色和木色就像番茄和鸡蛋一样,是非常和谐的一种搭配。如果空间里有很多不同的木饰面纹理让你无所适从,加入一些白色的元素来中和一下,你会发现空间里的颜色不再那么混乱了。上图里的厨房就采用了很多白色来使这里的颜色和纹理不至于凌乱不堪。
上面介绍的都是非常容易理解的一些手法,当然无论什么方法只要你觉得适合,那就都是对的。
更多精品设计请访问爱美家官网http://www.meijiae.com

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

沈阳整体软装_软装装饰_搭配木色面秘诀(1)
温馨提示:沈阳整体软装_软装装饰_搭配木色面秘诀”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新沙发信息» 发布一条沙发信息»