小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

沈阳市和平区格色添香鲜花礼品店

发布时间:2017-09-20  信息编号:234222533  

信息详细内容:

格色添香花艺(http://www.sygstx.cn/),创始人因为爱花才创立了这家店,一直以来倍受消费者的好评,花艺教学培养出了一批又一批优秀的花艺学员,这里,有情怀更有爱,走出去的学员都可独立开店!
高级主题花束:韩式、法式、欧式、现在四大主题花束
插花课程分为:基础班、提升班、精英版,短期内可以达到独自开店的水平
格色添香花艺设计:创始人本着自己对花的热爱,不断的对花艺设计进行探索学习
,现从事花艺培训,让每一个喜欢花艺的学员能真正掌握花艺技术,为花艺行业培养更多的专业人才,造就高素质的花店经营者,我们以优雅舒适的教学环境及热情周到的服务质量随时恭候您的垂询光临,期待与您一起走进插花艺术的殿堂,享受花卉艺术带来的高雅与成功。 同时还从事婚礼设计,大型场地布置等酒店花艺设计,还总结出一系列花店经营的丰富经验,让你快速开店快速盈利,鲜花配送更是做到一对一服务,最快一到两小时新鲜花束配送到您的手上,几年来受到广大消费者的好评,格色添香本着认真,细致,诚信"的宗旨,更好的为大家做贴心服务,无论是您购花、学习、还是作为婚礼新人,我们都会给您一段难忘而美好的花艺旅程!
欢迎来电咨询:18240112655!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:沈阳市和平区格色添香鲜花礼品店”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»