小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

福田区晚装空间酒吧网上预约订台热线

发布时间:2017-09-06  信息编号:232481427  

信息详细内容:

    微信:Liangziyishu 夜狼     (本信息长期有效)
     深圳晚装空间酒吧,英文名叫Evening show,位于福田CBD的皇岗商务中心,是深圳金融商务中心核心地段,拥有室内和户外两大空间,4-5层有花园游泳池和户外天顶花园,超豪华的装修,决定了晚装的客户档次很高。
去晚装玩的很大部分并非是真正喜欢泡吧的人,更多的是白天工作晚上和朋友出来释压的金领们,以及那些身家不菲寻找刺激的老板们。
    晚装的人群,大都集中在35-45岁。有大腹便便微秃的男人,也有全身名牌的富二代。晚装的女人尤值一提,满身透露着一股贵妇之气,让大部分屌丝望而却步。自惭形秽,连直视都不敢,何谈鼓起勇气搭讪?
    作为中国乃至亚洲面积空间最大,环境最好的酒吧,晚装空间酒吧是深圳酒吧行业中的后起之秀,拥有大手笔的投入和高端的定位、超豪华装修及高素质、高品味、高要求的客户群。晚装将深圳“消费之都”的印记烙刻的淋漓尽致。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

福田区晚装空间酒吧网上预约订台热线(1)
福田区晚装空间酒吧网上预约订台热线(2)
温馨提示:福田区晚装空间酒吧网上预约订台热线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒吧信息» 发布一条酒吧信息»