小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳市御宴餐饮有限公司餐饮宴会服务定制

发布时间:2016-11-22  信息编号:232378072  

信息详细内容:

定制服务自助餐、大盆菜、围餐预定方法: 1.菜单可根据客人需求更改或制定新的菜单。 2.请电话约定上门详谈时间。 3.我们上门勘测场地,确定就餐时间、人数、菜单。确定服务细则。 4.制定服务当天流程。 5.就餐当天按服务流程保质保量提供服务,广东专业从事餐饮宴会外卖,粤式大盆菜、围餐、自助餐,**御宴餐饮,期待与您的合作!

1960年,哈佛大学的罗森塔尔博士曾在加州一所学校做过一个著名的实验。

新学期开始时,罗森塔尔博士让校长把三位教师叫进办公室,对他们说:“根据你们过去的教学表现,你们是本校较优秀的老师。因此,我们特意挑选了100名全校较聪明的学生组成三个班让你们执教。这些学生的智商比其他孩子都高,希望你们能让他们取得更好的成绩。”三位老师都高兴地表示一定尽力。

校长又叮嘱他们,对待这些孩子,要像平常一样,不要让孩子或孩子的家长知道他们是被特意挑选出来的。老师们都答应了。

一年之后,这三个班的学生成绩果然排在整个学区的前列。

这时,校长告诉了老师真相:这些学生并不是刻意选出来的较优秀的学生,只不过是随机抽调的较普通的学生。

老师们没想到会是这样,都认为自己的教学水平确实高。

这时校长又告诉他们另一个真相,那就是,他们也不是被特意挑选出的全校较优秀的教师,也不过是随机抽调的普通老师罢了。

大道理:世上本没有什么天才,所谓的天才就是靠自己的努力,发掘出自身内在的潜力从而改变自己的命运,那些非天才们只不过是让自己的潜力继续隐藏罢了。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

深圳市御宴餐饮有限公司餐饮宴会服务定制(1)
深圳市御宴餐饮有限公司餐饮宴会服务定制(2)
深圳市御宴餐饮有限公司餐饮宴会服务定制(3)
深圳市御宴餐饮有限公司餐饮宴会服务定制(4)
深圳市御宴餐饮有限公司餐饮宴会服务定制(5)
温馨提示:深圳市御宴餐饮有限公司餐饮宴会服务定制”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庆典公司信息» 发布一条庆典公司信息»