小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

深圳承接展会开业典礼茶歇冷餐外烩到会服务

发布时间:2017-08-11  信息编号:232474772  
  • 信息来源:个人
  • 区域:福田 华强北 
  • 联系人:周小姐 (发私信)
  • 电话:18823665453
  • E-mail:155226692@qq.com

信息详细内容:


周小姐18823665453        
QQ:1552262692      

广州米罗阳光餐饮管理有限公司是一家专业承包;大中型宴会 自助餐 冷餐会 户外烧烤 企业年会 发布会 周年庆 食堂承包 餐厅策划管理 为一体的管理公司。
我们公司专业提供高端餐饮外送服务,主要包括:商务茶歇、会议茶歇、各种展会茶歇。冷餐会外卖、自助餐外卖、酒会外卖、家宴、中式宴会外卖、烧烤BBQ外卖、鸡尾酒会外卖、冷餐会上门、中西合璧自助餐、精品商务套餐、高级私人家宴等服务,我们精致专业化的国际服务团队和多名任职于国际五星级酒店和高端私人会所多年的高级烹调师,可以随时为不同客户提供卓越高品质的服务和时尚精致的各种美食服务。
专业提供:中西自助餐、茶歇、冷餐会、B.B.Q烧烤、
酒会、公司开幕、新品发布、开业庆典、公司活动、野炊烧烤、品酒会、
商务餐点、乔迁之喜、 企业尾牙、公司年会、会间茶歇、会展餐饮、同学聚会、生日派对、节日庆典、私人派对、户外野炊、名就有机美食、朋友聚餐、各类party等一切开放自由型外烩餐饮业务

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

深圳承接展会开业典礼茶歇冷餐外烩到会服务(1)
温馨提示:深圳承接展会开业典礼茶歇冷餐外烩到会服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新庆典公司信息» 发布一条庆典公司信息»