小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

喷绘广告,灯箱布,户外喷绘,户外广告喷绘制作,喷绘写真,喷绘

发布时间:2017-04-19  信息编号:232425327  
  • 区域:宝安 龙华 
  • 联系人:徐小姐 (发私信)
  • 电话:15814642036
  • E-mail:2249905120@qq.com

信息详细内容:

                           喷绘布

  
户内外广告、展览展示,展板制作、橱窗广告、展厅装饰、车身广告,海报、油画布、艺术布写真,户内外灯箱片写真,易拉宝、
弓型展架/X架、拉网展架、促销台写真制作,高精度户外喷绘,车身贴、网眼布、单透贴、背景板喷绘、地面广告、旗帜、墙体
包装、标识标牌,博物馆、陈列馆图片及家庭个性化装饰打印等。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

喷绘广告,灯箱布,户外喷绘,户外广告喷绘制作,喷绘写真,喷绘(1)
喷绘广告,灯箱布,户外喷绘,户外广告喷绘制作,喷绘写真,喷绘(2)
喷绘广告,灯箱布,户外喷绘,户外广告喷绘制作,喷绘写真,喷绘(3)
喷绘广告,灯箱布,户外喷绘,户外广告喷绘制作,喷绘写真,喷绘(4)
喷绘广告,灯箱布,户外喷绘,户外广告喷绘制作,喷绘写真,喷绘(5)
温馨提示:喷绘广告,灯箱布,户外喷绘,户外广告喷绘制作,喷绘写真,喷绘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»