小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

公明上村喷绘招牌工程围栏户外广告写真KT板前台水晶字

发布时间:2017-06-29  信息编号:232455404  
  • 区域:光明新区 
  • 联系人:雷小姐 (发私信)
  • 电话:13823138707
  • E-mail:3390114119@qq.com

信息详细内容:

(一)、 主要经营:画册 名片 彩盒 包装盒 手提袋 LOGO设计 企业宣传册 彩页 标牌 工牌 单据 联单 不干胶 展架 喷绘 写真 等各类印刷 设计 制作。                                      (二)、深圳市艺炫广告是一家先进的企业,企业有着奋斗力、活力、凝聚力,团队和谐,有着高端的设计和星级的服务,主要致力于各大企业。公司位于深圳市光明新区,公司地理位置优越,交通便利,实力雄厚,技术精湛,名誉远扬,是深圳商业广告印刷界的典范。公司为客户提供全方位设计服务,业务跟踪服务,我们的目标是“标新立异、创意无限”。公司拥有多年从事广告行业的专家及资深管理人员,保证广告业务的深度策划。我们的职责是“全方位一站式服务、让企业形象因我们而改变”。 
  (三)、经营理念:在未来的发展中,艺炫广告将以:让客户满意是我们艺炫的责任!艺炫广告期待着与您的合作实现双赢,共创美好未来!
  (四)、艺炫宗旨:艺炫永远不变的是改变!
艺炫广告炫出您企业风采!        

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

公明上村喷绘招牌工程围栏户外广告写真KT板前台水晶字(1)
公明上村喷绘招牌工程围栏户外广告写真KT板前台水晶字(2)
公明上村喷绘招牌工程围栏户外广告写真KT板前台水晶字(3)
公明上村喷绘招牌工程围栏户外广告写真KT板前台水晶字(4)
公明上村喷绘招牌工程围栏户外广告写真KT板前台水晶字(5)
温馨提示:公明上村喷绘招牌工程围栏户外广告写真KT板前台水晶字”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新喷绘信息» 发布一条喷绘信息»