小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)会过日子的人一般会买哪个牌子的视窗面板背光源?你肯定想不到

发布时间:2018-10-17  信息编号:232597255  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:深圳周边 
  • 联系人:周先生 (发私信)
  • 电话:13510549573
  • QQ:点击这里给我发送消息 452168846

信息详细内容:

1.深圳市宏展塑胶电子有限公司多年来从事视窗面板背光源生产与研发,在深圳背光源的生产和使用上有着丰富的经验。深圳市、宝安区常年现货供应液晶屏背光源x2cd06f0n、LCD显示模组,且背光源产品,市场占有率稳居第一,深受广大客户的喜爱!

2.深圳市宏展塑胶电子有限公司于2013-10-16在深圳市宝安区西乡街道固戍社区固戍二路新园工业区6号B栋厂房5楼A注册成立以来,从事工农业、照明工业、电光源材料领域。目前,分公司及办事处已遍布全国多个城市及地区。建立起了一个以深圳市、宝安区为中心,覆盖全国的产品经销和服务网络。
延伸拓展
详情介绍:背光源材料主要是光源、反光板、导光板,其次是根据不同的使用范围,增加了其他的材料:胶框、扩散板、增光板,以及遮光板。以及一些产品为了加强弯折硬度和组装整体性增加的铁框。因为背光源的主要作用是把线光源或者点光源转成面光源,所以,主体是导光板,在导光板的基础上去增加其他材料,满足使用要求。背光源模组中最核心技术为导光板的光学技术,主要有印刷形和射出成型形二种导光板形式,其它如射出成型加印刷,激光打点,腐蚀等占很少比例,不适合批量生产原则。印刷形因为其成本低在过去较长时间内成为主流技术,但合格品不高一直是其主要缺点,而LCD产品要求更精密的导光板结构,射出成型形导光板必然成为背光源发展主流,但相应的模具技术难题只有日本少数大厂能够克服。背光源材料的亮度:LCD一直对背光源的发光亮度要求很高,但高亮度也使得LCD耗电量居高不下,背光源作为LCD模组中最费电的配件,已不适应可携式资讯产品的要求,因此在不增加耗电量情况下提高背光源亮度进而增加L最费电的配件,已不适应便携式产品的要求,因此在不增加耗电的情况下提高背光源亮度进而增加LCD亮度也是主要发展趋势之一。当前的目标是达到500-700cd/平方米亮度,寿命达到10万小时的平板荧光灯。

3.“不断满足您的需求,不断超越您的期望”是宏展人追求的目标!宏展致力于提供性价比高的背光源,以优质的产品和服务赢得广大客户的需求!想要了解更多关于视窗镜片的信息,欢迎访问官网:www.hongzhansj.com,宏展期待您的咨询!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)会过日子的人一般会买哪个牌子的视窗面板背光源?你肯定想不到”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他物品交易信息» 发布一条其他物品交易信息»