小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

消除眼袋热潮

发布时间:2016-10-20  信息编号:232366114  

信息详细内容:

时下的美容界可以说掀起了一股轰轰烈烈的超声波去眼袋热潮,重庆超雅的超声波去眼袋以其不用无创、无痛、无疤痕、效果保证终身的优点引来了大批爱美人士的追捧,但是仍然有一些保守人士对于去眼袋手术本身保持一种观望怀疑态度,特别是前段时间有朋友来信息说,担心去眼袋之后会带来眼部皮的营养不良,那么这到底是怎么回事呢?今天我们特意有请到了中国去眼袋教母超声波去眼袋的发明人重庆超雅的彭专家和大家一起探讨下这方面的话题。
笔者:彭专家,你好,可以说现在去眼袋手术,特别是超声波去眼袋已经受到了很多人的喜欢,那么您对于这些担心去眼袋会带眼部皮营养不良的想法是怎么看的呢?
彭专家:稍微有点健康常识的都知道,所谓的营养主要有3大物质构成,淀粉、脂肪、蛋白质,另外还有其他的诸如维生素、微量元素,他们是人体所必需的,因为人体要进行新陈代谢,营养物质是要被消耗的,也就是说我们的营养物质都来源于食物,如果吃的食物过少,就会营养缺乏,导致营养不良。
笔者:所以去除眼袋根本不可能造成眼部皮的营养不良。
彭专家:是的,它是由皮下种子脂肪细胞所构成的,去除眼袋,实际上是去除这些脂肪细胞。而这些脂肪细胞只是帮助储存体内的能量的,当身体体内吸收的热量大于消耗时,机体就会将多余的热量转化为脂肪储存在皮下。皮下脂肪的功能主要有两点,一是存储热量,二是保存体温。因此将这些皮下脂肪细胞去掉,完全不可能会对人体皮产生不良的影响,因为皮的营养主要是来自食物,来自血液循环的,除非是因为无创而对皮造成了创伤。
笔者:所以超声波去眼爱美者带来这种困扰了。
彭专家:是的,所以,各位爱美人士,如果对于眼袋有什么不满,就放心去掉好了,但是前提是选对一个合适的有保障的方法。
笔者:如果真的要选择一种合适有保障的方法的话,当然是我们重庆超雅的超声波去眼袋啊。它不用无创、无痛、无疤痕、效果保证终身,不会产生任何后遗症,是目前最先进的去眼袋技术了。
w w w.c q c y mr.c o m/ w w w.c s b q y d.c o m
nftngqxllc

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:消除眼袋热潮”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新去眼袋信息» 发布一条去眼袋信息»