小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

代办营业执照

发布时间:2018-11-05  信息编号:263367839  

信息详细内容:

天津东特美正资产管理有限公司集工商注册、会计服务于一体的专业代理机构,拥有一批专业化、经验丰富、取得注册代理资格的代理人,熟悉政府投资政策及法规、公司申请程序,可为投资者提供精准的投资方案、税务咨询、招商咨询及公司注册登记代理业务。
我公司主要从事全国各类公司注册、收购、转让;融资租赁、商业保理自贸区公司设立;资产管理、财富管理、资本管理、集团公司;投资类、基金类公司转让、基金备案、私募保壳;资金证明、摆帐;大额入资、验资、美元验资、外资验资;代办金融牌照:保险经纪、代理、基金销售牌照、资质审批;人力资源招聘管理、人事事务外包以及人力资源管理职能外包;代办移民服务;具有多年的工商、税务代理经验,帮助创业者实现“自己当老板”的梦想。
1、“快 捷”:在政府行政部门指定工作日最短的时限内完成您的委托。
2、“无 忧”:有责任对您在注册过程中遇到的各类难题予以配合和提供解决方案。
3、“免操劳”:全程委托,服务一站式到位。您来回奔波行政部门的情形将由我们来避免。
——权鹏商务服务(天津)有限公司——天津市河西区花样美年广场504——张
IB5ZZ1O1998)——

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:代办营业执照”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新办证咨询信息» 发布一条办证咨询信息»