小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

为什么做区块链要注册新加坡基金会,英国,美国可以吗

发布时间:2018-11-21  信息编号:263370253  

信息详细内容:

很多人都有一定的疑惑,为什么我做区块链要注册基金会呢?我们来分析下为什么要注册基金会吧?
比起公司来说,区块链成立基金会是更合适的。区块链是一个去中心化的技术,而公司就是一种权力中心组织机构。基金会的财务无须法人,是自监督的。基金会为区块链项目初始基金,但是用于非盈利事务。
我们注册基金会可以选择马耳他,英国,美国,泰国 开曼等多个国家,还有一个不错的选择:新加坡。我们介绍下为什么选择新加坡
新加坡基金会有优势分析:1.最盛行的落户地区2.政府对ICO有明确监管态度3.离中国近,开放友好政策4.塑造企业公益形象5价格合理
说一下新加坡基金会注册:
需要资料:1、公司名称以FOUNDATION LTD结尾
4、至少2个成员身份证明
3、2条经营范围,
时间:10-25个工作日
简单来讲基金会在区块链中担任的角色就是起一个宣传作用,如果做区块链不注册基金会当然也是可行的,就是说由基金会作为区块链的支撑效果会更好。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

为什么做区块链要注册新加坡基金会,英国,美国可以吗(1)
温馨提示:为什么做区块链要注册新加坡基金会,英国,美国可以吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新海外公司注册信息» 发布一条海外公司注册信息»