小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

天津到吉林长春全境搬家公司

发布时间:2018-05-21  信息编号:263327071  

信息详细内容:

天津市东丽区顺达通物流公司-诚信天下-承诺必达-包整车、零担配送、长途搬家搬厂、全国回程车,机械设备轿车托运、
托运范围:
【货运搬家】【轿车托运】【机械设备】【大件运输】【仪器仪表】【五金配件】【化工建材】【图书资料】【普货物流】【工地运输】【家电家具】【行李包裹】【服装鞋帽】【易碎物品】【酒类托运】【食品饮料】【钢琴托运】【沙发桌椅】【衣柜床垫】【冰箱/电视/洗衣机/托运】【摩托车/电动车/自行车托运】等等!
专业承接整车零担,物流运输,长短途运输,小件行李托运

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:天津到吉林长春全境搬家公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»