小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)武汉好搭档收银机专卖 好搭档超市收银机 好搭档便利店收银机

发布时间:2018-05-19  信息编号:282371477  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:武汉周边 
  • 电话:15527703068

信息详细内容:

武汉好搭档收银机专卖店在广埠屯武汉电脑城二楼2028室xbaixing.com传真机
好搭档收银机采用全新的ARM+Linux技术的智能收款机,支持快餐、中餐、奶茶、美食广场、服装 、超市、便利店等多个版本,有单机版、联网版和连锁版,支持多种设置即插即用:如条码打印机、条码秤、IC卡、盘点机、厨房打印机、点菜宝、电子菜谱等。整机高度一体化。3-5秒开机,速度快,功耗低,不中毒,不死机,不崩溃。数据安全,存储量大(每年100万销售流水,可存储25年的销售数据)可备份外部存储.)支持微信点餐,口碑接入,可自动接美团、饿了吗、百度等外卖;有5000万个以上的云商品库,开箱即开业整机包含:说明书、合格书、3C证书等。标配含键盘、58热敏打印机、客显、钱箱和正版软件。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)武汉好搭档收银机专卖 好搭档超市收银机 好搭档便利店收银机”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新扫描仪信息» 发布一条扫描仪信息»