小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

广西梧州市视频监控安装

发布时间:2017-05-20  信息编号:28916445  
  • 信息来源:公司
  • 区域:万秀 
  • 联系人:全生
  • 电话:18579884161

信息详细内容:

​ 梧州 腾捷科技 ”:专业承接楼宇自控、客房控制、闭路监控、门禁对讲、防盗报警、系统防雷工程、消防水电工程(服务范围:智能小区、酒店、校园、医院、商厦、银行、工厂企业等)安防智能化工程。 公司多年以来严格遵循诚信、专业、优质、创新的经营理念,凭借高素质的技术团队、优良的产品质量、合理的价格及完善的服务体系,在业界取得了令人瞩目的成绩,积累了丰富的实践经验,赢得了客户、厂商、同行及社会各界的一致信赖和认可。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:广西梧州市视频监控安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新数据恢复信息» 发布一条数据恢复信息»