小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梧州儿童摄影61元可抵500元神技 熊孩子秒变萌娃

发布时间:2017-01-01  信息编号:28912975  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 联系人:邓生
  • 电话:13977489911

信息详细内容:

过“六一”预定活动套餐享受“六一”专属优惠仅加61元可升级系列1)61元可抵500元!加送一本A4杂志册(内含40页40张照片)尊享升级创意摄影套餐:868立减500,只要368加送一本A4杂志册(内含40张照片)比同行还要抵!参与方法:转发朋友圈可获得“六一”预定资格。定套餐时出示手机转发朋友圈,加送7寸冰雕水晶一幅。2)带上你的小伙伴一起过六一吧只为与众不同的你,创意摄影私人定制晒照片点评组2人,再送2张;组3人,每人再送3张;组4人,每人再送4张;组5人,第一个免单。微信,QQ晒单有效抵用劵只限用于创意摄影套餐最终解释权DB儿童摄影所有

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:梧州儿童摄影61元可抵500元神技 熊孩子秒变萌娃”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新摄像录像信息» 发布一条摄像录像信息»