小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

梧州or龙圩专业传媒人来啦

发布时间:2018-07-31  信息编号:28956696  
  • 信息来源:公司
  • 区域:其它 
  • 电话:18876739724

信息详细内容:

①微电影:根据顾客需求进行微电影创作、拍摄、制作。②形象宣传片:根据顾客单位(企业)要求进行形象设计、策划,经顾客满意后进行拍摄、制作、 包装。③活动跟拍:根据顾客的需要对活动进行***包括会议、婚礼、活动、开业④婚庆拍摄:对新人的婚礼全程进行拍摄。⑤婚纱旅拍:摄影师给出路线,让新人在愉快的玩耍中完成烦人的婚纱拍摄。另:一切关于传媒、宣传的工作我们都可以做,因为我们是专业的小百姓网相框相册制作

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:梧州or龙圩专业传媒人来啦”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新摄像录像信息» 发布一条摄像录像信息»