小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

无锡新区店面保洁、家庭开荒

发布时间:2017-05-28  信息编号:283130599  
  • 信息来源:公司
  • 区域:新区 江溪 
  • 联系人:陈小姐 (发私信)
  • 电话:0510-88553177

信息详细内容:

无锡新区店面保洁、家庭开荒;136;;5619;;9617;陈小姐;服务宗旨 真诚服务、专业保障、爱心倾注、温馨.
1.地板拖洗。
2.擦家具表面。  
3.整理房间、铺床单。  
4.倒烟灰缸、倒垃圾。  
5.擦洗卫生间内洁具、镜面玻璃及台面。  
6.厨房间内油烟灶表面、厨具、水槽等擦洗。  
7.卫生间、厨房、阳台、拖洗地面地砖、擦洗墙面瓷砖。  
8.擦拭电视机、开关、台灯表面、电话机清洁消毒每周一次。
家庭开荒与日常保洁不同
由于日常保洁是基于开荒保洁之上的日常清洁维护工作,所以它与开荒保洁有着不同之处:
开荒保洁是着重处理装修遗留下的垃圾、尘埃、胶迹、涂料点等,它注重的是整体效果;
日常保洁则不然,它注重的是细节问题,开荒保洁后,仍然会有一些胶迹、涂料点等污迹,还有一些容易被人忽略的边角、门框沿、窗框缝等处也是各种污物容易积存的地方进行打扫。

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

无锡新区店面保洁、家庭开荒(1)
温馨提示:无锡新区店面保洁、家庭开荒”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»