小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

夏天到来之际,你家的空调清洗了吗 专业空调清洗

发布时间:2017-10-01  信息编号:283142008  
  • 信息来源:公司
  • 区域:崇安 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:15152209001

信息详细内容:

随着气温慢慢回升,眼看酷热的夏天即将到来,家中的空调也将“上岗”,但是你可知道经过冬季长时间的“休眠”,加上春季温暖,许多细菌、病毒已悄然在空调内部“安家”了!小百姓网窗帘清洗
  空调只用不洗弊病多
  空调内部是个容易“藏污纳垢”的地方,从外部的出风口,到内部的过滤网、蒸发器、送风系统等,无一不是灰尘和各种致病菌的好去处,若不对这些地方进行清洗和保养,可能会导致主机工作环境差、耗电多、损耗大、使用故障率高,甚至滋生细菌、真菌、霉菌和螨虫,给家人的健康带来严重隐患。
  三种情况警示空调应清洗
  1.空调刚刚打开,吹出来的风还未制冷时,会闻到一股类似霉变、烟尘的气味;
  2.制冷或制热时,从风口吹出的空气不清新,伴有酸臭味或其他有害气味;
  3.长期在室内会有鼻腔、气管、肺部感到不适,或者伴有咳嗽、胸闷等现象。
  为健康为节能空调清洗很必须小百姓网地板打蜡
  锡山区的陈女士说,“去年预约了时报便民的空调清洗服务,制冷效果明显提高,降温时间也缩短了,效果很不错!”南岸区的李先生说,“家里的老式空调很耗电,每年开之前洗一次,很是省电,洗干净了空调故障也少了。”锡北区的季女士说,“入夏前清洗空调能避免空调成为室内空气的污染源,还能预防‘空调病’的发生。”
  清洗空调不是浪费而是省钱
  1.清洗保养后的空调,耗电量下降,省电费!
  2.整机性能运行更稳定,省维修费!
  3.消除安全隐患,使用寿命更长,省新机购置费!

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:夏天到来之际,你家的空调清洗了吗 专业空调清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调清洗信息» 发布一条空调清洗信息»