小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

在拍摄过程中思路有哪些呢

发布时间:2016-11-09  信息编号:283105928  
  • 信息来源:公司
  • 区域:南长 扬名 
  • 联系人:陈光 (发私信)
  • 电话:18961866600
  • QQ:点击这里给我发送消息 1713295455

信息详细内容:

在拍摄过程中思路有哪些呢
当拍摄创意图的时候,可以尝试大胆的布光。
在大多数淘宝拍摄过程中,摄影师都会让产品静置在纯色的背景中,让消费者能够最大程度地看到完整的产品。在商业摄影中拍创意图的时候就不是这样了,创意图的拍摄目的很多时候不是要来表现这个产品本身,而是为了宣传品牌文化,渲染品牌形象,所以宝贝的完整度就变得没那么重要了。在这种情况下摄影师便可以放心大胆的布光,可以让宝贝大部分浸没在黑色中,只露出一小部分,甚至是只勾勒出一个边缘部分。而且摄影师可以用不同色彩的灯光,让宝贝部分变得五颜六色等等。创意图片不是仅仅把一个宝贝丢在一个漂亮的场景中拍下来就可以的。
在画面中添加更多动感的元素。
产品摄影很多时候又被叫做静物摄影,因为摄影师面对的都是一堆没有生命的静态宝贝。但是这并不是我们把宝贝静静地摆在那里静静地拍的理由,摄影师反而应该更多的挖掘出产品的动感,要知道,动感十足的照片可是比安静的静物更有张力和吸引

微博:http://weibo.com/hellophoto2012
E-mail:1713295455@qq.com

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:在拍摄过程中思路有哪些呢”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新商业摄影信息» 发布一条商业摄影信息»