小百姓网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

温州的货物走海运发新加坡

发布时间:2016-08-22  信息编号:28658526  
  • 区域:温州周边 
  • 联系人:刘生
  • 电话:13250722717

信息详细内容:

详情描述 广州到新加坡普货:450人民币,一立方,双清到门,时效8到十天 广州到马来西亚海运普货:650人民币一立方,双清到门,时效十到十二天!包税,全包价格! 海运大概流程:把货物寄到我司仓库,等货物来齐,我们发进仓单给你,你把货名,货值,件数,物流公司,新加坡收货地址,联系方式,写在上面,在转发给我们,我们打印表格,去仓库点数,看没有到齐和丢失!点数正确,我们把小件放在一起用大袋子,打包好!装柜日来,我们安排货物装柜!货物到达新加坡港口,由我们代理公司安排清关,清关之后,在由代理公司拿货到新加坡仓库,安排派送,送货员会把货物送上楼,除非货物放不进电梯! 当然:上面的只是散货,拼箱,我司,新加坡,马来西亚,印尼,泰国,越南,菲律宾,可接大小整柜,双清到门,价格合理,时效快! 付款方式:一:中国装柜之前把款付清。 二:货到新加坡客户手上(收新币) 新加坡海运价格查询热线:直拨:13250722717刘先生   Q Q:207457278 广州凯骏物流地址:广东省广州市白云区石井街道 榕溪工业大道23号B栋2仓

联系我时,请说是在小百姓网上看到的,谢谢。

温馨提示:温州的货物走海运发新加坡”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。小百姓网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新进出口报关信息» 发布一条进出口报关信息»